Mangeurs de Tanjiya Mrakeshih ancienne, appartiennent à la cuisine marocaine le plus important et les caractéristiques des hommes de boulangerie,
:Ingrédients
Un kilo et demi de jeune veauPignon d'ail écraséesUne demi-tasse d'huile d'olive théUne cuillère à soupe de gheeCuillère à café de Askin Jubair (Ginger)Cuillère à café de safran gratuitement cochéeUne cuillère à soupe de poivron rougeCuillère à café de coriandre écrasées pilulesSelUn verre d'eau:Préparation
(Couper la viande en petits morceaux et placé dans Tanjiya (crucheJeté l'huile et la margarine, l'ail écrasé et les oignons, coupez-les en fines sandwichs et les haricots coriandre concassée, safran, Askin jubair, le sel et le paprika rouge et un litre et demi d'eauDestinée déplacer bien jusqu'à ce que tous les éléments se mêlent les uns aux autresDestinée fermé hermétiquement par du papier épais dans lequel un petit trou attacha un fil MtheinTanjiya envoyer au public le four à cuire dans la cendre chaude. Habituellement, le propriétaire du four sait faire la cuisine et tanjiya durée nécessaire pour cela.Tanjiya offre chaude
(Couper la viande en petits morceaux et placé dans Tanjiya (cruche
Jeté l'huile et la margarine, l'ail écrasé et les oignons, coupez-les en fines sandwichs et les haricots coriandre concassée, safran, Askin jubair, le sel et le paprika rouge et un litre et demi d'eau
Destinée déplacer bien jusqu'à ce que tous les éléments se mêlent les uns aux autres
Destinée fermé hermétiquement par du papier épais dans lequel un petit trou attacha un fil Mthein
Tanjiya envoyer au public le four à cuire dans la cendre chaude. Habituellement, le propriétaire du four sait faire la cuisine et tanjiya durée nécessaire pour cela
.Tanjiya offre chaude
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